Soporte Remoto

Servicio de Soporte Remoto

Ofrecemos servicio de soporte remoto, para solventar cualquier problema de forma rápida y eficaz y sin desplazamientos.

Descargar

Nuestro Servicio Técnico

Particulares

En nuestras instalaciones disponemos un departamento de Servicio Técnico atendido por profesionales con amplia experiencia para detectar y dar la mejor y más rápida solución a cualquier problema de hardware o software en cualquier equipo informático.

Nuestra máxima un servicio eficaz en el menor tiempo posible.
Empresas

Muchas PYMES y autónomos de la zona confían en nuestros técnicos. Estos son siempre prioritarios para nosotros. Respondemos a sus llamadas en un plazo máximo de 24/48 horas, desplazándonos a sus instalaciones y buscando la solución a sus problemas informáticos.

Entre nuestros servicios a empresas podemos destacar:

Instalación y puesta en marcha de redes
Desde la instalación de Equipos Servidores, con software Server y Puestos de Trabajos, pasando por el cableado de red e incluso la configuración de la misma de manera wireless.

Instalación y puesta en marcha de sistema de videovigilancia
Le asesoramos de la mejor opción en vigilancia para su empresa, y posteriormente instalamos y configuramos el sistema que más se ajuste a sus necesidades, para que usted no tenga que preocuparse por nada.
Instalación y puesta en marcha de sistemas de copia de seguridad automatizados
Asegurando de este modo, evitar la pérdida la información que tan importante es en una empresa, a través de sistema de Back-Up ON LINE o a través de dispositivos externos.
Asesoramiento y presupuesto sin compromiso
Si necesitas cualquier mejora o sustituir alguna instalación no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Nos desplazaremos a sus instalaciones, las revisaremos y le asesoraremos de las mejores opciones sin ningún coste ni compromiso.
Síguenos en Facebook